カテゴリ:フランスパン( 1 )

はっさくバケット

はっさくで美味しいパンが完成です。
これを持ってお花見に、GO!
c0124528_12053722.jpg

はっさくバケット

材料

はっさく  1個(200g)

クリームチーズ   70g

はちみつ    大さじ1

バケット   1/2本(6×15cm

作り方

1 はっさくは皮をむいてほぐしておく。

2 バケットは、端を3cm程切って、中を空洞にする。

3 ボウルに室温に戻したクリームチーズ、はちみつ、1、2
でくり抜いたパンを入れて混ぜる。

4 2に3を詰める。

5 4を約1.5cm厚さに切る。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
人気ブログランキング
by yukinagamari | 2018-03-26 11:53 | フランスパン | Comments(0)

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中


by yukinagamari
プロフィールを見る
画像一覧