2008年 06月 22日
あごの焼き
父から 書くようにと(笑) 美味しい日本酒に良く合う
山陰の名物「あごの焼き」 とびうおをすり身にして焼く ちくわのおばけみたいな大きい
ちくわです なんといっても焼きたてが一番 焼き立てを買ってきて、子供の頃の日曜日のお昼に 食べた思い出があります
最近の あごの焼きは 化学調味料の味と 塩分が強く 美味しいあごの焼きを 探索中です
2008年 06月 22日
去年も 書いたので もういいかなぁって思っていたのですが
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||