2024年 04月 16日
たんぱく質30gランチ
段々食が細くなったり暑くなるとあっさりと豆腐でいいかなんてなりがちですが意外にたんぱく質量はそんなに取れない。
皮をむいた鶏もも肉をヨーグルトに漬けたタンドリーチキン
皮はゆでて脂をとり弱火で焼いて、博多の鶏皮焼き
茹で汁はスープにします。
私の最強ご飯は、玄米と白米に15穀米と煎り大豆、出汁をとった昆布を刻んで入れて炊いたパワー飯
日々のご飯は10年後の身体を作る!
最近息子が同じ様に考えて食事をとってる模様。
食育は成功?
皮をむいた鶏もも肉をヨーグルトに漬けたタンドリーチキン
皮はゆでて脂をとり弱火で焼いて、博多の鶏皮焼き
茹で汁はスープにします。
私の最強ご飯は、玄米と白米に15穀米と煎り大豆、出汁をとった昆布を刻んで入れて炊いたパワー飯
日々のご飯は10年後の身体を作る!
最近息子が同じ様に考えて食事をとってる模様。
食育は成功?

人気ブログランキング
ターメリック・・ウコンなのですね
しっかり使いましょう。 有難うございました
しっかり使いましょう。 有難うございました
0
>ありがとうございます!ホント大事です、いつまでも元気でいたいですね♪
by yukinagamari
| 2024-04-16 13:49
| 料理
|
Comments(2)