人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食品ロスを減らす❗常備菜をメイン料理に

食品ロスを減らす。少し残ったひじきやきんぴらをメイン料理にリメイクします。
江戸川区さんのホームページに掲載していただいてます。
是非、参考になさってくださいね。
食品ロスを減らす❗常備菜をメイン料理に_c0124528_05332497.jpg

人気ブログランキング
by yukinagamari | 2022-05-31 05:30 | お仕事 | Comments(0)

食品ロス削減料理、エシカルな料理、SDGsを考えた料理を料理研究家行長万里(ゆきながまり)が提案しています。47都道府県をすべて巡って各地で料理を学び、その土地に合った料理、お弁当に創作おにぎり、体に優しい健康元気ごはん、美味しい物、お弁当をご紹介しています。


by yukinagamari
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る