明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。
朝は出雲風のお雑煮を食べて、おせち料理です。
今年は、焼きいもきんとんを作りました、砂糖はゼロで、芋の甘さで作ります。
田作りはクルミ入り
これは、脳に良い田作り
現代風にアレンジした少しだけおせちです。

今年は、もっと沢山の人に会って、故郷でもお仕事したいし、他の地域でもやってみたいと思います。
そして、全国のまだ知られていない美味しいものを広めたい、
料理と違う事にもチャレンジしたいですねー
皆様元気に楽しく、美味しく過ごしましょう。
c0124528_11315376.jpg
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
人気ブログランキング
Commented by sumomo0753 at 2019-01-04 08:29
あけましておめでとうございます
いつも美味しそうなお料理を拝見し
楽しませて頂いております(^^)
本年もどうぞよろしくお願い致します
(*˘︶˘*).。.:*♡
Commented by yukinagamari at 2019-01-04 10:41
> sumomo0753さん
おめでとうございます。私も楽しませていただいてます(^^♪
本年もよろしくお願いします。
by yukinagamari | 2019-01-01 11:26 | 料理 | Comments(2)

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中


by yukinagamari
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る