2018年 03月 13日
高円寺「アンドビール」
オープンの時に行って、ビールが出来たら絶対に行くと決めていたお店です。
SNSでもカレーが前より美味しくなったと評判になっています。
自分の作ったビールで酔わせたいと、
安藤夫妻が手作りでビールを作ってらして、
初めて作ったビールをタンクを開けた日にいただきました。
かなり奥の深い味わいです。
一口飲むととてもフルーティーで仄かな甘さを感じますが、後味からキリッと苦味がきて、余韻を楽しめるビールに仕上がってます。
その他色々な種類のクラフトビールがあり、飲み比べるのも楽しいです。
おつまみも美味しく、ちょっとのアイディアが組み込まれていて、楽しめます。
なんと言っても、ここに来たらカレー、この日はキーマカレー、日替わりで楽しめます。
お友だちもとても喜んでくれた、隠れ家的なお店の「アンドビール」おすすめのお店です。
高円寺の高架下を阿佐ヶ谷方面に8分ほど歩いた右側のアパートの一階です。
にほんブログ村
人気ブログランキング