料理研究家ブログ行長万里  日本全国 美味しい話

yukinagama.exblog.jp

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中

十五穀米食パンの朝ごぱん

残っていた 十五穀米ときび糖、藻塩で食パン焼きました

ほんのり甘くて 良い香りが漂います

お米を入れるともっちり、腹持ちもいい

次の日はカリカリに焼いて ココナツオイルをつけていただきます。今日も頑張りましょう。



c0124528_14105829.jpg
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by yukinagamari | 2018-02-16 08:46 | 朝ごはん | Comments(0)

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中


by yukinagamari