人気ブログランキング |

十勝の小麦粉でふたごぱん

c0124528_12573104.jpg


今日はふたごぱん焼きました。

ひとつはプレーン

ひとつには焼き芋ペースト

もうひとつは、リンゴレーズンをきび糖で煮たものです。

安心安全な十勝の小麦粉。ふわふわで、もちもちとしてとても美味しい小麦粉です。

焼き立てで、あっという間に無くなりました。また、作ります。

パン作るの楽しいですね。にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
by yukinagamari | 2017-01-13 12:49 | 朝ごはん | Comments(0)

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中


by yukinagamari
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る