人気ブログランキング |

大山のぶ代さん直伝 「ノーパンサンド」

大山さんから教わった 「とろっぺん」を作ったので
今度は 『ノーパンサンド」
?って思いますね

のり はんぺん サンド で 「のりぺんサンド」ちょっと
ひねって『ノーパンサンド」

このひねりが大山のぶ代らしいと ご主人の砂川さんが仰ってました。

毎日 楽しい食卓だったんでしょうね

はんぺん
のり
チーズ
ハム
からし
天ぷら粉
揚げ油

はんぺんは三角に切り 切込みを入れて からしを塗り、ハムとチーズをはさむ
海苔で巻いて 天ぷら粉をつけて揚げる。

揚げたてとても美味しいです
子どもに人気と仰っているのが良くわかります。


c0124528_1817752.jpg

by yukinagamari | 2015-07-25 18:26 | 大山のぶ代 | Comments(0)

47都道府県を巡った料理研究家行長万里(ゆきながまり)が、毎日の料理、美味しい物、お弁当をご紹介しています。美味しく安全で皆が幸せになる料理提案中


by yukinagamari
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る