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免疫力アップ 根菜のコチュジャン炒め

根菜類をたっぷりとって 腸内環境を整えると
免疫力アップと言われています

今日はれんこんと長芋を炒めてみました



材料
れんこん(乱切り)    150g
長いも(1口大)      70g
長葱(青い所粗みじん切り)30g
ごま油            小さじ1
酒             大さじ1/2
コチジャン        大さじ1/2
水             大さじ2
しょうゆ          少々
すりごま          小さじ1

作り方
1 フライパンに油、長いも、れんこん、ねぎをいれて炒め、
酒、コチジャン、水、しょうゆを入れて 
全体に調味料がからまったら ごまを加える
免疫力アップ 根菜のコチュジャン炒め_c0124528_9274185.png

*ピリ辛です ごはんにとっても良くあいますよ
by yukinagamari | 2015-01-22 09:29 | 料理 | Comments(0)