2009年 10月 21日
小松菜のカルシウム炒め
なるべくカルシウムを取るよう心がけてます
小松菜はカルシウムが多い野菜
小エビの乾燥と油揚げで簡単な炒め物です
材料
小松菜 150g
小エビ(乾燥) 大さじ1
油揚げ(細切り) 1/2枚
オリーブ油 小さじ2
塩 少々
酒 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
作り方
1 こまつなは3cm長さに切る。
2 フライパンに油、小エビ、油揚げを入れて炒める。
3 2がカリカリになったら 1、調味料を入れて更に炒める。
2009年 10月 21日
段々と 骨密度の心配な年になってきました
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||