2009年 04月 08日
エコかき揚げ
だしを取った後の煮干と 青ねぎのかき揚げ
山陰放送では 鳥取で取れる 長ねぎの青い部分を使ったものを提案しました
詳しいレシピはhttp://www.kyt-tv.com/
カルシウムいっぱい ねぎが甘くて美味しいですよ
美味しいお塩をつけてどうぞ
2009年 04月 08日
先週の鹿児島読売テレビの 料理
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||