2007年 07月 13日
好きなもの
私のひとりごはんの時は必ず、煮びたしを食べる
今回は
白菜 えのき、しめじ 松山揚げ(今度紹介しますが、必ず常備 大好きな パリパリ油揚げ)
かつおと昆布のだしに材料と、酒、みりん、薄口しょうゆ 仕上げにもどした鳴門わかめを加え
ます。 時には柚子胡椒をきかせたり、仕上げに京都の七味屋さんの七味をふったり
野菜は、青梗菜、小松菜でもねぎを入れてもいいですね
すっきり、添加物も何にもない 健康な一品 たっぷり野菜いただきます
2007年 07月 13日
野菜大好き、徳島は野菜が美味しくって、本当に安い
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||