2016年 12月 03日
品川プリンスホテル「トップオブ品川」
娘がオーストリアから帰国して、父が出雲より上京してきました。
お祝いにと、39階の「トップオブ品川」
レストランとラウンジになってます。
夜景も綺麗なレストランです。
まずは乾杯
前菜がビュッフェスタイル
色々と選べます。
そして3種の中からパスタを選び、
私はかぼちゃのニョッキゴルゴンゾーラソースです。
子どもたちはスパゲッティを食べてました。
メインも選べます。
牛ヒレ肉
とても柔らかくて、子どもも、父も食べやすいお肉でした。
デザートもビュッフェ
沢山です。いただきました。
ギターの生演奏があったり、とても雰囲気のよい空間です。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ