2016年 11月 22日
これ美味しい「柿バター」
今年の47都道府県の新聞社が選んだ、こんなのあるんだ大賞に選ばれた、奈良の吉野いしいの「柿バター」
柿の消費に伸び悩んで考えられた商品です。
吉野の富有柿のペーストにダイスを加えて煮詰めて、国産のバターと合わせてます。
トーストに塗ったり、クラッカーにのせておつまみに、柿の甘さと美味しさが凝縮していて、バターでまろやかになってます。
おすすめの柿バターです。
定価648円
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
2016年 11月 22日
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||