2016年 02月 15日
鰯丼のランチ
新鮮な小さい鰯が手に入ったので
手開きして 骨を取って丼にしました。(1人70g位)
しょうゆ 小さじ1
酒 小さじ1/2
しょうがすりおろし 小さじ1/2
しその葉(せん切り) 3枚
混ぜて 10穀米の上にのせて丼に
新鮮なお魚は美味しいです
幸せです。
にほんブログ村
↑
よろしくお願いします
2016年 02月 15日
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||