2015年 06月 23日
今年の梅
青梅のシロップ煮は今年 三回め
梅干しは 和歌山の南高梅をジッパー付きの袋でつけています
これで10日め 大分 梅酢が上がってきました
瓶ははじめ初めての冷凍梅で作る、黒糖ラム漬け
甘いお酒はあまりすきではないので 少しの黒糖にしました
冷凍の梅なのでおそらく 一週間で完成かなあ
楽しみです
2015年 06月 23日
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||