2010年 01月 22日
豚軟骨のしょうが煮
初めてみました 骨付きのバラ肉の先の部分のようです
良く煮ると なん骨がとろとろになってコラーゲンいっぱい
大根とこんにゃく、昆布としょうがを入れて しょうゆとさとう、焼酎で煮ました
鹿児島の人はみそで煮ることが多いそうです
2010年 01月 22日
鹿児島に来て 豚のなん骨にはまってます
>ありがとうございます。.. |
by yukinagamari at 18:00 |
我が家もおにぎり用ははね.. |
by aturin88 at 00:42 |
> aturin88さん.. |
by yukinagamari at 18:41 |
作ってみます。 プリント.. |
by aturin88 at 23:57 |
> caramel-42.. |
by yukinagamari at 22:32 |
拝見させて頂きました〜♪.. |
by caramel-421 at 11:30 |
> yumechiyan.. |
by yukinagamari at 21:39 |
> akiさん ありが.. |
by yukinagamari at 21:39 |
>遅くなってすいません。.. |
by yukinagamari at 21:38 |
おはようございます 少.. |
by yumechiyan at 07:28 |
ファン申請 |
||